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Wir legen alle Karten offen…

und listen Ihnen nachfolgend die Unternehmen und Zulieferbetriebe auf, mit denen wir zusammenarbeiten:


 

Seit 1989 betreibt Klaus Langenhaneberg auf dem Hof Wedewer die Schweinehaltung, Ferkelaufzucht und Ackerbau.  Seit 1997 beschäftigt sich der Hof Wedewer intensiver mit der Homöopathie und alternativen Heil- und Ernährungsmethoden in der Schweinehaltung. Klaus Langehaneberg ist davon überzeugt, dass das vegetarisch-basische Prinzip der Fütterungsmethode und die Frische seiner Produkte durch kurze Transportwege allerbeste Fleischqualität garantieren. Sein Hof bietet natürliches Schweinefleisch aus der Region für die Region.

Hof Wedewer
Klaus Langenhaneberg
Stockum 6
48653 Coesfeld

 

Für die Bürger aus Röllinghausen und Umgebung ist der Hof Hestermann längst kein Geheimtip mehr. Die Produkte aus dem Hofladen an der Merfeldstraße sind schon lange in aller Munde und das im wahrsten Sinne des Wortes. Die schmackhaften Eier bekommen Sie auch bei uns und wer

Hof Hestermann
Merveldstraße 110
45663 Recklinghausen
  • Telefon: 02361-61191
  • FAX:
  • E-mail:-
  • Web:-

 

„Lebendsmittel“ sind lebendige Mittel zum Leben und Erleben!

Bei Fleischerei Bäcker werden Lebensmittel nach der Natursteigerlehre möglichst schonend und auf natürliche Weise produziert.

 

  • frei von Zusatzstoffen
  • rechts drehende Erzeugnisse
  • deutlich abgeschwächte allergene Anteile
  • besonders bekömmliche Fleischqualität

Zusatzstoffe in Lebensmitteln bestimmen den Geschmack, die Optik, die Stabilität, und die Haltbarkeit oder die Wasserbindung. Allergiker werden dadurch erheblich belastet. Durch Natursteiger Zusatzstoff-Informatoren erhalten Sie ein rechtsdrehendes Erzeugnis mit weniger Anteilen von Säuren, Bitterstoffen und allgemeinen Zusatzstoff Belastungen und einer verbesserten Verträglichkeit.

Allergene in Rohstoffen und Fertigprodukten stellen für viele Menschen ein Problem dar. Über 500 Stoffe die Allergien auslösen können sind bekannt. Durch Natursteiger Allergene-Informatoren erhalten Sie ein rechtsdrehendes Erzeugnis mit abgeschwächten Allergenen Anteilen, mit höherem Energie Potential, weniger Säuren und Bitterstoffen, mehr Geschmack und einer verbesserten Verträglichkeit.

Eurohof GmbH – Natursteiger MGT
Geschäftsführer: Roland Paule
Goethering 30
91732 Merkendorf

 


 

Für immer mehr Menschen hört eine gesunde Ernährung nicht bei den verwendeten Gewürzen auf. Genau weil das sprichwörtliche Salz in der Suppe so wichtig ist, haben wir uns für die ausschließliche Verwendung von Bickelbacher Salz entschieden, welches eine echte Alternative zu konventionell gewonnenen Salzen darstellt.

  • Weitgehend frei von Umweltbelastungen, wie sie in herkömmlichen Meersalzen oftmals zu finden sind
  • maximale Reinheit, frei von Zusatzstoffen
  • ökologisch wertvoll

Steinsalz ist Salz aus dem Meer, das vor ca. 230 Millionen Jahren durch Klimaveränderungen austrocknete. Infolge der Erdverschiebungen gelangte das Salz unter die Oberfläche und lagert bis heute in mehreren hundert Metern Tiefe. Dort wurde es keinerlei Umwelteinflüssen oder Verunreinigungen ausgesetzt. Durch den hohen Druck der darüber liegenden Gesteinsschichten konnte eine hochwertige Form der Auskristallisierung entstehen. Das Steinsalz kann somit als ursprünglichstes, reinstes Natursalz bezeichnet werden. Es ist ein wertvolles, unbehandeltes Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Bickelbacher Steinsalz wird nicht raffiniert oder mit künstlichen Zusätzen versehen. Die gebrochenen Salzsteinstücke werden mechanisch zerkleinert und auf die gewünschte Körnungsgröße vermahlen.

 

Bickelbacher
Dorfstraße 7
D-86860 Jengen