BÄCKER BEEF® Steak-Fibel

So heißt Dein Lieblingssteak auf Deutsch Englisch Französisch Filetsteak American Tenderloin Tournedos Tournedos doppeltes Filetsteak Chateaubriand Chateaubriand Roastbeef, Rumpsteak, Rostbraten Stip loin, Clubsteak Faux-Filet Rinderkotelett ohne Filet Striplion -Staek bone Côte de Boeuf Rinderkotelett mit kleinen Filetanteil T-Bone Steak Côte â l‘os Rinderkotelett mit großem Filetanteil Porterhouse Steak Bifteck de portier Hohe Rippe Rib eye Steak Entrecôte Hüft Steak Top Butt Heart - Sirloin Couer de Rumsteak Kron- oder Saumfleisch Skirt Steak Steak de jupe Querrippe oder Leiter Beef-Ribs Plat de Côtes Nierenzapfen Hanging Tender Onglet Dünnung / Flanke Flank Steak Flanchet Brust Beef Brisket Pointe de poitrine Nacken Chuck Cou du bêtail Tafelspitz boiled beef Sorte de Pot au feu

RkJQdWJsaXNoZXIy MjU1ODE=